Descrição
A coxinha da vovó é prática e fácil de preparar.
PESO LÍQUIDO:600g (20 unidades)
INGREDIENTES
Farinha de trigo, leite de vaca integral filé de frango, ovo, de galinha, farinha de rosca,requeijão cremoso, manteiga sem sal, cenoura, cebola, tomate, cheiro verde e sal.
ALÉRGICOS: CONTÉMLEITE, OVOS E DERIVADOS. CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉMGLÚTEN.
MODO DE PREPARO
Retire do freezer ou congelador somente a quantidade a ser preparada. Preferencialmente, descongele por 3 horas antes de preparar.
NA FRIGIDEIRA:
- Em uma panela ou frigideira funda aqueça o óleo em fogo alto até a temperatura de 180ºC;
- Após o óleo aquecido, adicione cuidadosamente as coxinhas e frite-as por 4 minutos ou até ficarem douradas, virando na metade do tempo.
- Retire as coxinhas com uma escumadeira e escorra em papel toalha;
- Sirva conforme sua preferência.
NA AIR FRYER
- Coloque as coxinhas bem espalhadas no cesto;
- Frite-as na temperatura de 180ºC por um período de aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem douradas.
- Retire as coxinhas com cuidado, coloque em um prato forrado com papel toalha e sirva imediatamente
TABELA NUTRICIONAL